Skip to content

Sodium lauryl sulfate sls

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

 

Sodium Lauryl Sulfate (SLS)

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”773″ img_size=”medium” alignment=”center” style=”vc_box_shadow_3d” onclick=”zoom”][/vc_column][/vc_row]

Sodium Lauryl Sulfate (SLS)Segun la rumologia en por Internet acerca este detergente no son verídicos. Si que es cierto que para algunas características de cabellos, el champú sin sulfatos es genial por su suavidad.

El Sodium Lauryl Sulfate (SLS) es un producto tensoactivo que se utiliza en productos del hogar, limpieza, cosméticos y de lavado personal. Los usos de SLS en estos agentes han sido evaluados por eminentes laboratorios y han llegado a la conclusión que no hay riesgo para los que utilizan estos champús con sulfatos y parabenos.

Sodium Lauryl Sulfate (SLS) no genera cáncer

 

se ha creado información fake y torticera en Internet hay muchas webs que indican que el uso de SLS en productos de uso cotidiano es peligroso, dando por echo de que existe relación entre la utilización de SLS en productos de gran consumo y enfermedades como el cáncer, así como el ELA. Estas información no son concluyentes en la mayoría de resultados y analis echos por la industria y el gobierno de países poderosos al ingrediente.

SLS no está en ninguna lista negra en la OMS

 

Ni en ningún organismo de envergadura como generador de cáncer, incluyendo the International Agency for Research on Cancer (IARC), the U.S. National Toxicology Program (NTP), California’s Proposition 65 list of carcinogens, the U.S. EPA, or the European Union.

La seguridad de SLS ha sido estudiada por estas asociaciones más arriba indicadas.
Hacindo que el agente en sí después de largos análisis clínicos no de un resultado concluyente a efectos de la producción de Cáncer o ELA.
the United States Environmental Protection Agency (EPA)

Los estudios no establecen una cantidad permisible para los productos de lauril sulfato de sodio. El Lauril Sulfato de Sodio y el Lauril Sulfato de Amonio Seran utilizados sin probármelas de salud utilizados en cosmética y productos de higiene personal vendidos en U.E de acuerdo con las general provisions of the European Union Cosmetics Directive.